Una explosión de sabores, diferente y súper fácil de hacer.
1⁄4 aceite de oliva
1⁄2 diente de ajo machacado
1 1⁄2 cda jugo de limón
Sal y pimienta
CREMA:
1⁄2 t yogurt griego sin endulzar
1⁄2 diente de ajo machacado
Ralladura + 1 cda jugo de limón
2-3 filetes de anchoas
1⁄2 t queso parmesano
Sal
CRUJIENTE:
1⁄2 t panko o pan molido
1⁄2 t queso parmesano
1⁄2 cdita ajo en polvo
1⁄2 a 1 cdita mezcla de hierbas
2 cdas de aceite de oliva
Mientras tanto prepara la crema. Coloca todos los ingredientes en el vaso de una licuadora y muele. Coloca el panko, queso parmesano, ajo en polvo, hierbas y aceite en una bandeja para el horno. Mezcla todo bien hasta que el pan se vea humedecido por el aceite.
Mete al horno y deja que se tueste. Tendrás que moverlo unas dos veces para evitar que se quemen los bordes y el centro quede sin tostar y así tengas un topping crujiente Pon una cama de la crema sobre un plato.
Coloca la coliflor por encima y decora con el crujiente. Sirve con el resto de la crema y del crujiente a un lado.