Filete de Salmón en salsa de Naranja y Betabel

¡Este salmón es increíble y facilísimo de preparar!

La combinación del jugo de naranja, toronja y la miel le da un toque ligeramente dulce y cítrico que simplemente te va a encantar.

Una opción diferente, ligera y rápida.

INGREDIENTES


1 filete de salmón fresco (1.2 a 1.5 kg)

1 betabel (remolacha)

1 a 2 cms de jengibre fresco en trozos

Ralladura de 1 naranja½ t jugo de naranja

Jugo de 1 toronja (1/4 t aprox)

2 cdas aceite de oliva

1 cdita de eneldo

1 cda miel

Sal y pimienta

INSTRUCCIONES


Pela y trocea el betabel.

Agrega los trozos al vaso de una licuadora.

Agrega el jengibre, la ralladura de naranja, el jugo de la naranja y de la toronja, el aceite de oliva, eneldo, miel, sal y pimienta y muele hasta tener un jugo rojo.

Coloca el salmón en un refractario.

Baña con la salsa de naranja y betabel y deja que se marine unos 10 min

.

Mientras tanto calienta el horno a 180°C.

Mete el salmón destapado al horno por 20 min para que quede termino medio.

SI lo quieres más cocido agrega 5 minutos más.

Retira del horno, decora con ramas de eneldo fresco y sirve inmediatamente.

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y llena tus días de sabores que cuidan y sorprenden.

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