Ensalada de Calabacitas y Salmón

Si hay algo que me encanta de cocinar, es encontrar combinaciones frescas y llenas de sabor que sean fáciles de preparar. Aquí te dejo la receta de mi ensalada de calabacitas asadas con sashimi de salmón.

Ligera, aromática y con el balance perfecto entre lo cítrico, lo herbal y la textura increíble del salmón. Cada bocado es fresco, suave y lleno de matices.

INGREDIENTES

600 gr salmón fresco corte sashimi

3 calabacitas medianas a grandes

1⁄4 t aceitunas verdes

1⁄2 t perejil fresco

1⁄4 t aceite de oliva extravirgen

2-3 cdas menta/hierbabuena fresca

1⁄2 t jugo de naranja

Ralladura de un limón al gusto

10-12 hojas de albahaca fresca

1 cda cebollín/ciboulette cortado

1 cda vinagre de arroz Sal y pimienta.

INSTRUCCIONES

Primero, asamos las calabacitas para darles un toque ahumado y las dejamos marinar con hierbas frescas, jugo de naranja y vinagre de arroz.

Luego, justo antes de servir, agregamos el sashimi de salmón, lo mezclamos todo... ¡y listo!

También te podrían gustar estas otras recetas

Filete
Romero & Tomillo

Sopa de
Tomate Rostizado

Ramen de Pollo con
Curry y Coco

¡ÚNETE A LA COMUNIDAD DE
ROMERO & TOMILLO!

Llena tus datos y descarga tu recetario de

pescados y mariscos ¡GRATIS!

Nombre
Apellido