Zanahorias rostizadas con yogurt griego

Nada como una buena receta deliciosa y fácil de preparar, que te cuida y te inspira.

Estas zanahorias rostizadas con yogurt griego son la combinación perfecta de sabores frescos y reconfortantes. 🥕💫

INGREDIENTES

1 6 Zanahorias pequeñas peladas

1⁄4 T Miel de maple (Sirop)

1 Cda Aceite de oliva

1 Cda mostaza de Dijon o Antigua
1 Cda salsa de soya

1 Cda vinagre de arroz o manzana

1⁄2 Cdita ajo en polvo

1 / 3 T Agua

P A R A L A S PEPIT A S :

1 / 3 T pepitas de calabaza

(Piñones o almendras)

1⁄4 Cdita Ajo en polvo

1 Cdita Aceite de oliva

1⁄4 Cdita Paprika

Sal

Yogurt Griego sin endulzar

INSTRUCCIONES

Coloca las zanahorias en una bandeja para el horno.

En un recipiente mezcla la miel de maple, aceite de oliva, mostaza, salsa de soya, vinagre y ajo en polvo.

Agrega la mezcla a las zanahorias.

Agrega el agua en el fondo de la bandeja y mete al horno a 180°C por 30-40 min o hasta que se haya evaporado el líquido y las zanahorias estén doradas y suaves.

También te podrían gustar estas otras recetas

Tacos de carne con cerveza

Salmón en salsa de
Naranja y Betabel

Pechuga Coq au Vin

¡ÚNETE A LA COMUNIDAD DE
ROMERO & TOMILLO!

Llena tus datos y descarga tu recetario de

pescados y mariscos ¡GRATIS!