2 cdas crema/spread @lotusbiscoff (opcional) o sustituye por 4 galletas más 1 cda de leche extra
INSTRUCCIONES
Calienta el horno a 180°C y engrasa un molde rectangular.
Puedes además colocarle papel para hornear para que sea más fácil desmoldar el pastel.
Muele las galletas en un procesador o colocándolas en una bolsa ziplock y golpeándolas.
Pásalas a un recipiente, reservando unas pocas para decorar.
En un bowl, coloca el yogurt, huevos, azúcar y vainilla.
Mezcla con un batidor de huevos hasta tener una mezcla homogénea.
Agrega la harina, sal, polvo royal y canela. Mezcla.
Finalmente agrega el aceite
y bate hasta que todo
esté integrado.
Vacía 1/3 de la mezcla en el recipiente con las galletas.
Agrega el spread de lotus y la leche y mezcla.
Vierte 1/3 de la mezcla sin galletas en el fondo del molde.
Agrega unas cucharadas de la mezcla con galletas.
Cubre con el resto de la mezcla base y agrega el resto de la mezcla de galletas encima.
Marmolea un poco con ayuda de un cuchillo o un palillo. Espolvorea las galletas que reservaste encima y mete al horno de 50 min a 1hora o hasta que se vea dorado y al insertarle un palillo este salga seco.
Retira del horno, deja que repose unos minutos y desmolda.