Panqué de Lotus

INGREDIENTES

1 ½ t harina

½ cdita sal

1 cdita polvo royal

1 cdita canela

¾ t azúcar

½ t yogurt griego sin endulzar

3 huevos

½ t aceite vegetal

1 cdita vainilla

10 galletas @lotusbiscoff

3 cdas leche

2 cdas crema/spread @lotusbiscoff (opcional) o sustituye por 4 galletas más 1 cda de leche extra


INSTRUCCIONES

Calienta el horno a 180°C y engrasa un molde rectangular.

Puedes además colocarle papel para hornear para que sea más fácil desmoldar el pastel.

Muele las galletas en un procesador o colocándolas en una bolsa ziplock y golpeándolas.

Pásalas a un recipiente, reservando unas pocas
para decorar.

En un bowl, coloca el yogurt, huevos, azúcar y vainilla.

Mezcla con un batidor de huevos hasta tener una mezcla homogénea.

Agrega la harina, sal, polvo royal y canela. Mezcla.

Finalmente agrega el aceite

y bate hasta que todo

esté integrado. 

Vacía 1/3 de la mezcla en el recipiente con las galletas.

Agrega el spread de lotus y la leche y mezcla.

Vierte 1/3 de la mezcla sin galletas en el fondo del molde.

Agrega unas cucharadas de la mezcla con galletas.

Cubre con el resto de la mezcla base y agrega el resto de la mezcla de galletas encima.

Marmolea un poco con ayuda de un cuchillo o un palillo. Espolvorea las galletas que reservaste encima y mete al horno de 50 min a 1hora o hasta que se vea dorado y al insertarle un palillo este salga seco.

Retira del horno, deja que repose unos minutos y desmolda.

Haz tuyo este recetario

y llena tus días de sabores que cuidan y sorprenden.

También te podrían gustar estas otras recetas

Ensalada de Calabacitas

con Salmón

Zanahorias rostizadas

con Yogurt

Coliflor "César" Rostizada

¡ÚNETE A LA COMUNIDAD DE
ROMERO & TOMILLO!

Llena tus datos y descarga tu recetario de

pescados y mariscos ¡GRATIS!

Nombre
Apellido