Creadora de Romero y Tomillo... y de muchísimos platos que han salido de mi cocina en los últimos años.
Soy mamá de tres hijos, tengo un perro que siempre anda husmeando cuando cocino, y vengo de una familia en la que la comida siempre ha sido el centro de todo.
Desde niña, crecí al lado de mi mamá en la cocina: oliendo, probando, aprendiendo. Ahí entendí que cocinar es mucho más que preparar algo rico: es una forma de compartir, de cuidar y de hacer sentir bien a los demás.
Hoy, muchas personas me acompañan en esta aventura digital donde comparto recetas fáciles, frescas, llenas de sabor y con toques especiales.
Muchas de ellas nacen de lo que cocino para mi familia cada semana.
Me gusta mostrar desde lo cotidiano hasta lo especial, siempre con ingredientes de temporada, ideas prácticas y claro, un buen maridaje.
Por eso también me certifiqué como Sommelier en la Academia Mexicana de Sommeliers y la Asociación de Sommeliers Mexicanos. Creo firmemente que el vino y la comida cuentan una historia más completa cuando van de la mano.
En Romero y Tomillo encontrarás recetas paso a paso, inspiración para tus menús, tips para hacer la cocina más fácil… y muchas ganas de compartir. Porque eso es lo que más disfruto: cocinar para otros.