Galletas de semillas GF, crema de aguacate y salmón ahumado

INGREDIENTES

½ t chia

1 t linaza

1/3 t semillas de calabaza

1/3 t semillas de girasol

¼ t semillas de ajonjolí

1 ½ cda aceite de oliva extravirgen

1 cda miel/miel de maple

½ cdita ajo en polvo

1 cdita jengibre en polvo

1 cdita sal

2 t agua caliente


CREMA DE AGUACATE:

1 aguacate maduro

½ t yogurt natural

1 cda aceite de oliva

Jugo de 1 limón

1 cdita eneldo

Sal


Salmón Ahumado


INSTRUCCIONES

Coloca la linaza, semillas de calabaza y girasol, ajonjolí, ajo en polvo, jengibre en polvo, y sal en un bowl.

Mezcla bien.

Agrega la miel, aceite de oliva y el agua caliente y mezcla.
Deja reposar por 30 min.

Calienta el horno a 180°C.

Coloca papel para hornear en una bandeja para el horno.

Agrega un poco de aceite en el fondo y vacía la mezcla se semillas encima, esparciéndola uniformemente con ayuda de un cuchillo o espátula, tratando de hacer una capa delgada. 

Con ayuda de un cortador o un cuchillo, haz marcas rectangulares o cuadradas para que después se facilite cortar las galletas.

Mételas al horno de 35 a 40 min o hasta que comiencen a verse doradas y crujientes.

Retira del horno y corta las galletas.

Mientras tanto prepara la crema de aguacate colocando todos los ingredientes en el vaso de una licuadora y moliendo hasta tener una crema uniforme. 

En un platón acomoda las galletas, el salmón ahumado y la crema de aguacate y sirve


NOTA: las galletas pueden durar de 2 a 3 semanas guardadas en un recipiente completamente cerrado y hermético.

Puedes utilizarlas como acompañamiento para botanas.


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